Источник РИА Новости

Сафин не готов к одиночным матчам Кубка Дэвиса

Сафин не готов к одиночным матчам Кубка Дэвиса
Сафин не готов к одиночным матчам Кубка Дэвиса

Теннисист Марат Сафин назвал оправданным и справедливым решение Шамиля Тарпищева не ставить его на одиночные матчи в четвертьфинале Кубка Дэвиса, который пройдет с 10 по 12 июля в Тель-Авиве.

Сафин заявил, что сейчас находится не в самой лучше физической форме и ему еще нужно время для подготовки. Теннисист будет играть в субботу в паре с Игорем Кунициным против Йонатана Эрлиха и Энди Рама.

Завтра четвертьфинальный поединок откроют Игорь Андреев и Харел Леви. После них на корт выйдут Михаил Южный и Дуди Села. В воскресенье участники пятничных матчей поменяются соперниками, и сначала Села сыграет с Андреевым, а потом Леви - с Южным.

Игорь Куницын, заменивший травмированного Дмитрия Турсунова, заявил, что ему и Марату будет сложно принести очко сборной в субботу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы