Источник Правда.Ру

СМИ: Аршавин может завершить карьеру летом

Экс-капитан сборной России и Андрей Аршавин задумывается о завершении карьеры по окончании контракта с лондонским "Арсеналом". Об этом сообщает британское издание Evening Standart.

Соглашение Аршавина "канонирами" истекает летом этого года. Лондонский клуб еще в зимнее трансферное окно заявил о том, что продление контракта с российским футболистом не планируется. В нынешнем сезоне Аршавин сыграл за "Арсенал" всего 7 матчей, при этом ни разу не попал в стартовый состав.

По информации источника, 31-летний футболист обдумывает вариант завершения карьеры по окончании сезона, тем более, что никаких предложений от других клубов форварду не поступало, тогда как сам игрок хотел бы остаться в Лондоне и после ухода из нынешнего клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался