Источник Правда.Ру

У клуба "Кубань" появился новый наставник

Футбольный клуб "Кубань" ожидают грандиозные перестановки в тренерском составе. Накануне с поста главного тренера был уволен Юрий Красножан. За его отставку выступили главный инвестор клуба Олег Мкртчан и спортивный директор Сергей Доронченко. Такое решение они объясняют несогласием со стратегией развития команды.

Вслед за Красножаном из клуба уходят и другие тренеры: Андрей Талалаев, Мурад Искаков, Павел Кулаев, тренер по вратарям Владимир Малышев и тренер по физподготовке Евгений Стукалов. Таким образом команда остается полностью без тренерского состава.

Юрий Красножан возглавил "Кубань" в августе 2012 года, сменив румына Дана Петреску, который перешел в "Динамо". Тренер заключил с футбольным клубом контракт на три года. Это уже третье увольнение: ранее он работал в нальчикском "Спартаке", московском "Локомотиве", махачкалинском "Анжи" и второй сборной России. В настоящее время Юрий Красножан улетел в Москву, где собирается подтвердить в Высшей школе тренеров свою тренерскую лицензию категории Pro.

Читайте также: Лионель Месси стал лучшим футболистом в истории

Между тем, стало известно, что новым наставником команды станет бывший тренер киевского "Арсенала" белорус Леонид Кучук. Сообщается, что сегодня же он проведет с командой первую тренировку.

В настоящий момент "Кубань" занимает четвертое место по результатам осенне-зимней части чемпионата России 2012-2013. Клуб провел в чемпионате пятнадцать игр, из которых победил в восьми и проиграл в пяти. 8 января "Кубань" приступила к подготовке к весенней части чемпионата России сезона 2012-2013.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке