Источник Правда.Ру

У клуба "Кубань" появился новый наставник


Футбольный клуб "Кубань" ожидают грандиозные перестановки в тренерском составе. Накануне с поста главного тренера был уволен Юрий Красножан. За его отставку выступили главный инвестор клуба Олег Мкртчан и спортивный директор Сергей Доронченко. Такое решение они объясняют несогласием со стратегией развития команды.

Вслед за Красножаном из клуба уходят и другие тренеры: Андрей Талалаев, Мурад Искаков, Павел Кулаев, тренер по вратарям Владимир Малышев и тренер по физподготовке Евгений Стукалов. Таким образом команда остается полностью без тренерского состава.

Юрий Красножан возглавил "Кубань" в августе 2012 года, сменив румына Дана Петреску, который перешел в "Динамо". Тренер заключил с футбольным клубом контракт на три года. Это уже третье увольнение: ранее он работал в нальчикском "Спартаке", московском "Локомотиве", махачкалинском "Анжи" и второй сборной России. В настоящее время Юрий Красножан улетел в Москву, где собирается подтвердить в Высшей школе тренеров свою тренерскую лицензию категории Pro.

Читайте также: Лионель Месси стал лучшим футболистом в истории

Между тем, стало известно, что новым наставником команды станет бывший тренер киевского "Арсенала" белорус Леонид Кучук. Сообщается, что сегодня же он проведет с командой первую тренировку.

В настоящий момент "Кубань" занимает четвертое место по результатам осенне-зимней части чемпионата России 2012-2013. Клуб провел в чемпионате пятнадцать игр, из которых победил в восьми и проиграл в пяти. 8 января "Кубань" приступила к подготовке к весенней части чемпионата России сезона 2012-2013.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Георгий Покровский Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Надежда Сивушкова "Основное внимание - России": Реакция на Послание президента
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Google могут заблокировать после Нового года
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
vkontakte_239185404 Иисус в Исламе: не Бог, но Пророк
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Одноклассники_414984445743 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К гендерному прогрессу через общий туалет