Источник Правда.Ру

"Рубин" всухую проиграл "Барселоне"

Казанский футбольный клуб "Рубин" потерпел досадное поражение от испанской "Барселоны" в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. Казанцы уступили каталонцам со счетом 0:2. Таким образом, подопечным Курбана Бердыева не удалось пробиться в плей-офф турнира.

Смотрите фоторепортаж

Как сообщает "Чемпионат.ру", первый гол на стадионе "Ноу-Камп" был забит вчера на 51-й минуте: Алькантара получил мяч в штрафной, собрал на себя игроков и откатил мяч чуть назад Фонтасу. Тот пробил, мяч попал в руку Калешину и аккуратно закатился в угол ворот. Вратарь Сергей Рыжиков из-за рикошета попался на противоходе и ничего не сумел сделать. На 82-й минуте второй гол забил Васкес, воспользовавшийся провалом в обороне казанцев. Он сильно пробил в левый от Рыжикова угол.

Как отмечает "Единый российский портал", "Барсе" удалось справить с казанцами лишь с четвертой попытки. Предыдущие три встречи заканчивались потерей очков для каталонцев. Прошлогодняя встреча завершилась поражением от "Рубина" (1:2), а две встречи в Казани завершились вничью (0:0, 1:1). Таким образом, из группы "Д" в 1/8 финала Лиги чемпионов вышли "Барселона" и датский "Копенгаген", победивший во вторник греческий "Панатинаикос" (3:1) .

"Советский спорт" пишет, что по словам тренера "Рубина" Курбана Бердыева, его команде было тяжело играть даже против запасных игроков "Барселоны". Также он отметил, что его подопечным не хватило нападающих для успешной игры с каталонцами.

Несмотря на поражение "Рубин" весной продолжит выступление в Лиге Европы, где его уже ждут московские "Спартак" и ЦСКА, а также питерский "Зенит". "Барселона" и "Копенгаген" сыграют от группы "D" в плей-офф Лиги чемпионов, сообщает Дни.ру.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы