Источник Правда.Ру

"Снайпер" Овечкин повторил рекорд Федорова по числу голов

Во время матчей регулярных чемпионатов Национальной хоккейной лиги среди российских игроков нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин повторил рекорд Сергея Федорова по количеству заброшенных шайб, передает радио "Вести ФМ".

В домашней игре с "Торонто Мэйпл Лифс" 30-летний форвард отличился на 25-й минуте и довел число заброшенных шайб до 483-х. Для этого ему потребовалось 772 матча. Федорову, который в НХЛ выступал в разные годы за четыре клуба, для достижения этой отметки понадобилось 1 тыс. 248 матчей.

Кстати, большим поклонником хоккея является и президент России. В свой 63-й день рождения Владимир Путин вышел на лед со знаменитыми хоккеистами и участниками Ночной хоккейной лиги.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы