Источник Правда.Ру

Владимир Кличко может выйти на ринг против еще одного россиянина

Украинский боксер Владимир Кличко может встретиться на ринге с еще одним россиянином — первым номером рейтинга WBO Денисом Бойцовым. Сейчас Кличко-младший является чемпионом мира по трем ведущим мировым боксерским версиям — IBF (Международная федерация бокса), WBO (Всемирная боксерская организация) и WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Для защиты своего титула он обязан проводить встречи с первыми номерами всех трех рейтингов.

Бой может состояться уже 14 декабря — на эту дату зарезервирован показ телеканала RTL. По данным СМИ, Кличко примет окончательное решение уже на следующей неделе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался