Источник Правда.Ру

Отстраненным футболистам Нигерии разрешили сыграть один матч

221130.jpegФИФА временно приостановила дисквалификацию Нигерийской федерации футбола, разрешив тем самым национальной сборной этой страны принять участие в отборочном матче Кубка африканских наций против Гвинеи.

Эта игра была отложена после того, как ФИФА отстранила Нигерию от международных футбольных матчей за вмешательство государства в дела НФФ. Против некоторых членов исполкома НФФ даже были заведены дела.

Дисквалификация снята до 26 октября. Напомним, что в июле ФИФА пригрозила отстранить нигерийские команды от международных соревнований после того, как правительство этой страны, недовольное невыходом "суперорлов" из группы на чемпионате мира, приказало запретить сборной участвовать в официальных матчах. Однако вскоре, опасаясь санкций ФИФА, президент Нигерии Гудлак Джонатан все же отменил свое решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке