Источник Правда.Ру

Игорь Акинфеев перенес операцию в Германии

Вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву сделана операция. Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, получивший серьезную травму во время матча с командой "Спартак", перенес операцию в одной из немецких клиник.

Акинфееву была сделана операция по восстановлению передней крестообразной связки и поврежденного мениска, уточняет РБК. Ближайшие дни вратарь проведет в немецкой клинике. "Дополнительная информация о самочувствии капитана армейцев и дальнейшем ходе его лечения будет сообщена позднее", - говорится на официальном сайте московского клуба. 

Как писала "Правда.Ру", 28 августа 2011 года во время матча "Спартак" - ЦСКА бразильский футболист "красно-белых" Веллитон тяжело травмировал Акинфеева. Голкипера унесли с поля на носилках.  Тридцатого августа в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование, на основании которого был поставлен диагноз: "полный разрыв передней крестообразной связки левого колена" (которое было прооперировано в 2007 году), "разрыв внутреннего мениска и эдема кости", сообщается на сайте армейцев. На то, чтобы выздороветь, ему понадобится около полугода, пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: "Спартак" пожаловался в прокуратуру, защищая Веллитона

Вчера стало известно, что в связи с инцидентом Российский футбольный союз дисквалифицировал обидчика Акинфеева на шесть матчей. Решение РФС глубоко задело Веллитона, пишет "Чемпионат.com". "Для меня как для человека и как для профессионала оскорбительное решение футбольных органов многое перевернуло с ног на голову..." - прокомментировал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался