Источник Правда.Ру

"Спартак" одолел "Терек" вопреки погасшему свету

Матч между футбольными командами "Терек" и "Спартак" в Грозном был прерван на час из-за отключения электричества, сообщает "Уралинформбюро". Игра проходила в рамках 19-го тура российской премьер-лиги. В первом тайме "Тереку" удалось дважды поразить ворота гостей. Голы забили Шамиль Асильдаров и бразилец Маурисио.

Читайте: "Манчестер юнайтед" завоевал Суперкубок Англии

На 48-й минуте игроки "Терека" остались в меньшинстве — за фол последней надежды был удален вратарь Сослан Джанаев. Помимо этого, судья назначил в ворота грозненцев пенальти, которое уверенно реализовал Дмитрий Комбаров. Под занавес спартаковцы сравняли счет благодаря точному удару бразильского легионера Ари, пишут "Юга.ру".

Сразу после этого на стадионе погас свет, и гигантскую "Ахмат-Арену" освещали только табло и рекламные щиты. Частично восстановить подачу электричества удалось только через час. Вынужденный перерыв сыграл на руку московской команде. В добавленное к основному времени матча "Спартак" забил два мяча. Сначала точный удар провел Артем Дзюба, а окончательный счет зафиксировал Веллитон — 4:2, передают "Вести.ру".

Читайте также: Роберто Карлос научился русскому мату (+видео)

Ранее сообщалось, что команда "Манчестер юнайтед" завоевала первый трофей нового сезона. Накануне на лондонском стадионе "Уэмбли" прошел матч за "Комьюнити шилд", который часто называют Суперкубком Англии. Соперниками "красных дьяволов" стала команда "Манчестер сити". Футболисты "Юнайтед" уступали после первого тайма со счетом 0:2, но сумели вырвать победу. Встреча завершилась с результатом 3:2 в пользу подопечных сэра Алекса Фергюсона.

Голы за "Сити" забили Джолеон Лескотт и Эдин Джеко. Во втором тайме тренер "Юнайтед" произвел ряд замен и игра "красных дьяволов" преобразилась. На 52-й минуте Крис Смоллинг отыграл один гол, и через шесть минут Нани сравнял счет. В добавленное время "Юнайтед" организовал контратаку, Нани вышел один на один с Джо Хартом, обыграл вратаря и закатил мяч в ворота "горожан".

Смотрите видео: Футбол и беспорядки. Топ 10

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы