Источник Правда.Ру

Аршавин будет отдавать бывшей жене половину своих доходов

Известный российский футболист, нападающий «Зенита» Андрей Аршавин и его бывшая жена Юлия Барановская заключили мировое соглашение по делу об алиментах.

7 июля договоренность между бывшими супругами утвердил  мировой суд Приморского района Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости.

Согласно решению, Аршавин, зарплата которого в «Зените», составляет 2,5 миллиона евро в год, будет перечислять Барановской половину всех своих доходов при условии, что сумма будет делиться пополам между ней и тремя их детьми. Как предполагается, деньги детей до наступления их совершеннолетия будут храниться на специальных счетах. Датой начала перечисления средств считается 1 апреля 2014 года.

Сам Аршавин, комментируя соглашение, заявил, что не будет следить за расходованием денег, так как доверяет Барановской. «Мы вместе с Юлей стараемся найти лучшее решение для наших детей», - цитирует футболистаИТАР-ТАСС.

Напомним, гражданский брак Аршавина и Барановской продлился девять лет. После ухода футболиста из семьи Барановская обратилась в суд, поскольку, по ее мнению, Аршавин уклоняется от содержания детей, пишет Лента.ру.

Читайте также:

Главная надежда Бразилии Неймар больше не сыграет на ЧМ-2014 по футболу

Сборная Бразилии обыграла Колумбию со счётом 2:1 и вышла в полуфинал ЧМ-2014

Гигантский кузнечик ужаснул Бразилию, "празднуя" гол Колумбии в 1/4 финала ЧМ-2014 по футболу

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Андрей Аршавин: закат
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы