Источник Правда.Ру

Кличко защитил титул, нокаутировав американца

Кличко защитил титул, нокаутировав американца. 265894.jpeg

Накануне в швейцарском городе Берн состоялся бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF Тони Томпсоном. Украинец нокаутировал 40-летнего американца в шестом раунде.

Читайте: Боксер Виталий Кличко проведет знаковый бой в Москве.

Как пишет "Спорт-Экспресс", в ходе боя первые четыре раунда прошли без запоминающихся моментов, а в конце пятого, Кличко послал Тигра, как называют американца, в нокдаун. В шестом раунде после атаки украинца Томпсон вновь оказался на настиле ринга.  Американец едва поднялся к последним секундам отсчета, но рефери посчитал, что спортсмен не в состоянии продолжать бой.

По теме: Скандалисты Хэй и Чисора встретятся на ринге.

Таким образом, 36-летний Кличко, одержав свою 58-ю победу (51-ю - нокаутом) сохраняет титулы Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO), отмечает РБК. Кстати, это уже вторая встреча этих боксеров. Четыре года назад Кличко нокаутировал Томпсона в 11-м раунде.

Ранее сообщалось, что в случае победы над Томпсоном Кличко планирует провести свой следующий поединок 10 ноября в Нью-Йорке против американского боксера Криса Арреолы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Кличко - Тони Томпсон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался