Источник ИТАР-ТАСС

Британский клуб тепло встретил российского футболиста

Британский клуб тепло встретил российского футболиста
Британский клуб тепло встретил российского футболиста

Российский футболист в своем первом интервью в британской столице рассказал, что ему очень понравилось, как его приняли: встреча с "Челси" прошла в теплой и дружественной обстановке, хотя Жиркова нельзя назвать полиглотом - позже он признался, что надеется выучить английский.

Читайте также: Полузащитник ЦСКА будет играть в "Челси"

Во вторник полузащитник сборной России поставил свою подпись под трехлетним контрактом с командой "аристократов". До этого футболист прошел медицинское обследование, после чего провел первую тренировку в команде и познакомился с партнерами и тренерами.

В интервью официальному сайту "Челси" Жирков зявил: "Каждый футболист был бы счастлив подписать контракт с таким клубом как "Челси" в любое время. Меня очень хорошо здесь приняли, показали клубную базу в Кобэме. Все - просто супер!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии