Источник Правда.Ру

Анастасия Чулкова выиграла третий этап велогонки "Тур Адыгеи"

Российская велогонщица из команды "РусВело" Анастасия Чулкова стала победительницей третьего этапа международной веломногодневки "Тур Адыгеи".

Чулкова преодолела 95-километровый маршрут, пролегавший через станицы Гиагинская — Дондуковская — Сергиевская — Майкоп, за 2 часа 22 минуты 35 секунд. То же время показали Юлия Ильина из сборной "Микс-2" и Ольга Добрынина из команды Адыгеи, однако победитель определился с помощью фото-финиша.

Желтую майку лидера, а также фиолетовую майку самой активной гонщицы сохранила за собой член сборной команды России Наталья Боярская. Зеленая майка лучшей горной гонщицы на заключительный воскресный этап соревнований досталась Елене Кучинской из команды "РусВело".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался