Источник Правда.Ру

Крупнейшая в мире футбольная фан-зона ждет гостей Варшавы

Крупнейшая в мире футбольная фан-зона ждет гостей Варшавы. 260224.jpeg

В центре польской столицы вчера открылась крупнейшая за всю историю проведения европейского чемпионата фан-зона. Она имеет площадь 120 тысяч квадратных метров и вмещает до 100 тысяч болельщиков, сообщает "Советский спорт".

Зона расположена рядом с Дворцом культуры и науки и Центральным вокзалом, в самом центре польской столицы. Это всего в трех километрах от стадиона "Национальный", где пройдет матч открытия, сообщают Вести.ру.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

В ближайший месяц на огромных экранах там будет вестись трансляция матчей чемпионата. На территории установлены 7 телевизионных экранов: главный из них имеет площадь 148 квадратных метров, еще один экран достигает 100 квадратных метров, 5 экранов — 60 квадратных метров, передают "Подробности". Также в фан-зоне будут ежедневно проходить музыкальные концерты.

Читайте также: Россияне сыграют с чехами в первый день Евро-2012

На территори зоны действуют магазины, рестораны и пивные бары с очень демократичными ценами. Фан-зона работает каждый день с 14 до 23 часов. Кстати, российские болельщики побывали там в числе первых.

На обустройство фан-зоны варшавским властям понадобилось три недели и около 1 миллиона долларов.

Между тем, сегодня первый матч российской сборной на "Евро" будут смотреть и в московских фан-зонах. Их три: в парке им. Горького, Лужниках и на территории ВВЦ — и они способны вместить до 5 тысяч болельщиков, отмечает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии