Источник Правда.Ру

Овечкин выбил из строя вратаря сборной России

Овечкин выбил из строя вратаря сборной России. 237389.jpegВ процессе подготовки хоккейной сборной России к матчу чемпионата мира с Чехией вратарь нашей национальной команды Константин Барулин получил травму, пишет "Спортком".

На утренней раскатке перед игрой с чехами Константина Барулина вывел из строя бросок нападающего "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина, который только присоединился к сборной России.

Читайте также по теме: Овечкин усилит ряды национальной сборной.

Шайба угодила прямо в лоб вратарю, в результате чего не смог продолжить тренировку. На скамейке запасных Барулину дали понюхать нашатырь, а потом приложили лед к затылку, сообщает "Советский спорт".

Примечательно, похожий инцидент произошел и на предыдущей тренировке сборной России. Опять же Овечкин мощно бросил шайбу и попал в шлем Барулину. Однако тогда голкипер только поморщился, ощупал маску и продолжил занятие.

Один вратарь сборной России Евгений Набоков уже выбыл из строя из-за травмы. Вместо него в заявку нашей команды был внесен голкипер череповецкой "Северстали" Василий Кошечкин, передают "Вести.ру". Он был заявлен одновременно с Александром Овечкиным.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии