Источник Правда.Ру

Зинедин Зидан открестился от стадиона в Грозном

235112.jpegЗнаменитый французский футболист Зинедин Зидан опроверг сообщения о своем участии в церемонии открытия в столице Чечни спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Ранее министр ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов заявил, что Зидан подтвердил свое участие в торжественном мероприятии, которое запланировано на девятое мая, пишет РИА Новости. "Я не получал никакого приглашения. Поэтому совершенно очевидно, что нет, меня там не будет, тем более моя занятость в "Реале" никоим образом не позволяет мне там быть", - заявил футболист, который является в мадридском клубе советником президента.

Читайте: Зинедин Зидан едет в Чечню

Спортсмен посетовал на то, что все чаще организаторы мероприятий говорят о его участии, тогда как в большинстве случаев эта информация не соответствует действительности. По словам Зидана, подобные сообщения только вводят в заблуждение людей.

На открытии стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова зрители смогут увидеть великолепное лазерное шоу. Спорткомплекс полностью соответствует стандартам UEFA и FIFA. Как отмечают "Юга.ру", его большая арена - футбольный стадион рассчитан на 30 тысяч зрителей.

По словам Алханова, на открытие стадиона планируется приезд в Чечню звезд российской и мировой эстрады, пишет "Грозный информ". Сейчас ведется организационная работа в этом направлении. "Уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола. В настоящее время ведутся переговоры об организации товарищеской игры между футбольным клубом "Терек" и одной из европейских команд. Окончательное решение еще не принято, но переговоры ведутся с "Барселоной", "Ювентусом" и "Манчестер Сити", - сказал министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы