Источник Правда.Ру

Биатлонист Шипулин в Словении оставил позади Бьорндалена

Олимпийский чемпион Сочи Антон Шипулин выиграл гонку преследования на этапе кубка мира по биатлону, проходящем в словенской Поклюке. Биатлонист преодолел 12, 5 километров за 31 минуту 02,8 секунды.

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален занял лишь третье место, отстав от Шипулина на 27 с половиной секунд. Шведский биатлонист Бьорн Ферри пришел к финишу вторым.

Ранее Шипулин занял второе место в спринте на том же этапе кубка мира.

Читайте также: Россия выиграла четыре "золота" в биатлоне

Шиуплин вместе с Алексеем Волковым, Евгением Устюговым и Дмитрием Малышко выиграл долгожданное золото  России в биатлонной эстафете 4x7,5 километров. Ранее спортсмен стал третьим на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпиада-2014: триумф России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы