Источник Правда.Ру

Биатлонистка Коровина стала вице-чемпионкой Кубка IBU

Битлонистка Коровина стала вице-чемпионкой Кубка IBU. биатлон

Россиянка Марина Коровина стала вице-чемпионкой этапа Кубка IBU по биатлону. Она заняла второе место в женской индивидуальной гонке на 15 км в немецком Альтенберге. Победа досталась норвежке Ане Скрови Носсум. Тройку призеров замкнула Стефани Хильдебранд из Германии, сообщает "Чемпионат.com".

Читайте: Шипулин принес первую медаль сборной на ЧМ по биатлону

Еще одна представительница России Екатрина Шумилова заняла пятое место. "Коровина финишировала второй, допустив 4 промаха и показав второе время хода по трассе", - отмечает "Союз биатлонистов России". Как пишет Sportbox, на успех могла претендовать известная биатлонистка Анна Булыгина, но она не справилась со стрельбой, не закрыв шесть мишеней.

Как сообщалось ранее, на чемпионате мира по биатлону в Рупольдинге состоялась мужская гонка преследования. Антон Шипулин завоевал третье место и принес сборной России первую медаль первенства. Золото досталось французу Мартену Фуркаду, серебро - шведу Карлу-Йохану Бергману.

Победитель преодолел 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами за 33:39.4 (четыре штрафных круга). Серебряный призер отстал от Фуркада всего на 5,2 секунды (два промаха), а бронзовый - на 22,1 секунды (один промах).

Читайте также: Вилухина и Зайцева начнут первую гонку сборной России на ЧМ

Шипулин допустил свой единственный промах на первом огневом рубеже. Россиянин смог одолеть в споре за третье место австрийца Даниэла Мезотича.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Биатлон. Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Женщины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы