Источник РИА Новости

Футболисты "Крыльев Советов" могут отказаться от игры с "Зенитом"

204061.jpegВстреча "Крыльев Советов" с питерским "Зенитом" может сорваться из-за банальной финансовой задолженности команды.

В минувшее воскресенье основные игроки "Крыльев" заявили наставнику команды Юрию Газзаеву, что в сложившейся ситуации им остается только отказаться от выхода на игру. Благодаря своей акции спортсмены надеются привлечь внимание официальных лиц и болельщиков к сложившейся ситуации.

Напомним, в ходе прошлого сбора игрокам пообещали погасить часть имеющихся перед ними долгов не позднее 5 марта, но деньги в срок не поступили. Ряд футболистов так и не получили зарплату за несколько месяцев прошлого года, а также премиальные за матчи чемпионата России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался