Источник Правда.Ру

Первую золотую медаль Игр в Сочи получил сноубордист из США Котсенбург

Первую золотую медаль игр в Сочи получил сноубордист из США Котсенбург. 288653.jpeg

Cноубордист из США Сейдж Котсенбург завоевал первую золотую медаль Игр в Сочи. В дисциплине слоуп-стайл американец показал результат 93,50 в лучшей из двух попыток в финале.

Серебро досталось норвежцу Стаале Сандбеху. Он набрал 91,75 балла, бронзовым призером стал Марк Макморрис (88,75).

Россиянин Алексей Соболев не добрался до финала соревнований (он занял 12-е итоговое место, получив 20 баллов).

Читайте также: Сноубордист из России Алексей Соболев не пробился в олимпийский финал

Полуфинал у сноубордистов стартовал сегодня в 9:30 утра. Финальная часть в этой дисциплине началась в 12:45.

Сноубордическая дисциплина слоуп-стайл дебютировала в программе Олимпиады-2014. В этом виде соревнований спортсмены проходят трассу, выполняя серию акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, перилах и прочих сооружениях, расположенных последовательно на всем протяжении трассы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии