Источник ИТАР-ТАСС

Британская футбольная сборная обрела нового капитана

200959.jpegЛидером сборной Великобритании по футболу назначен центральный защитник клуба "Манчестер юнайтед" Рио Фердинанд, сменивший бывшего лидера команды Джона Терри.

Решение о смене капитана принял тренер сборной Фабио Капелло, специально приехавший в Лондон из Швейцарии, где он находился на лечении. Терри недавно оказался в центре скандала - его интрижка с бывшей подругой своего товарища по клубу "Челси" и сборной Англии Уэйна Бриджа стала достоянием общественности. Капелло счел, что Терри потерял моральное право вести за собой товарищей по сборной и перестал быть примером для подражания подрастающему поколению. 

Экс-капитан, отец 3-летних двойняшек, находился в интимной связи с 28-летней французской моделью нижнего белья Ванессой Перрансель. По настоянию Терри девушка сделала аборт, что и стало последней каплей для Капелло, ревностного католика и противника абортов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался