Источник Правда.Ру

Молодежная сборная по хоккею вернулась в Москву

Самолет с молодежной сборной по хоккею, которая завоевала титул чемпионов мира, приземлился в столичном аэропорту "Шереметьево". Победителей встречали болельщики, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Юрий Нагорных, родители и друзья. 

Напомним, Сборная России завоевала золотые медали мирового первенства, победив в финале принципиальных соперников канадцев со счетом 5:3, при том, что  после двух первых периодов россияне проигрывали с разгромным счетом 0:3.

"После первого периода нам пришлось разбудить команду и напомнить, как надо играть. Мы изучали соперника, но первая двадцатиминутка, тем не менее, вышла скомканной. Видимо, из-за волнения. Даже при счете 0:3 я не нервничал и продолжал верить в успех", - передает слова главного тренера молодежной сборной Валерия Брагина NewsInfo. Наставник подчеркнул, что считает эту победу российской команды вполне заслуженной. "Я очень рад за ребят, они заслужили эту победу. Поздравляю с успехом всю страну. У нас сложилась команда с характером, мы целенаправленно подбирали волевых игроков", - сказал Брагин. 

Как сообщает РИА Новости, хоккеисты должны были вылететь на родину еще в четверг, но представители авиакомпании "Дельта" сняли спортсменов с самолета из-за "недисциплинированного поведения". 

После этого полиция США приняла решение проводить молодежную сборную России в аэропорт. По данным Gzt.ru, для молодых хоккеистов был организован эскорт из полицейских машин.  

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"