Источник Правда.Ру

В Бразилии арестованы подозреваемые в похищении сестры Халка

В Бразилии арестованы подозреваемые в похищении сестры Халка. 273729.jpeg

Бразильская полиция арестовала троих подозреваемых в похищении сестры игрока "Зенита" Халка, пишет Газета.ру. Имена задержанных не называются.

В полиции сообщили, что похитители отпустили 22-летнюю Анжелику Апаресиду Виейра 6 ноября после споров о выкупе. Подозреваемые участники похищения были найдены в укрытии, в котором до этого скрывали девушку. Обстоятельства ее исчезновения не уточняются.

Сестра Халка была похищена 5 ноября в городе Кампина-Гранди. По словам ее второго брата Тьяго Алвеса, в день похищения она вышла из дома раньше обычного, так как спешила на деловую встречу с координатором курса питания Элио Перейрой да Силвой. Во вторник девушка вернулась домой, после чего была допрошена полицией.

Читайте также: "Зенит" проиграл бельгийцам в матче Лиги чемпионов

Еще вечером в понедельник семья просила полицейских закрыть дело из-за опасений за жизнь девушки. Однако представитель местных правоохранительных органов Маркос Паоло Вилела сказал, что расследование будет продолжено. В результате было объявлено о троих арестованных, имен которых полицейские, однако, не называют, сообщает Р-Спорт.

По информации МТРК Мир, ожидается, что сегодня пройдет специальная конференция, на которой полицейские расскажут подробности дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы