Источник Правда.Ру

Движение по Москве будет ограничено из-за эстафеты олимпийского огня

7 октября на время проведения в Москве эстафеты олимпийского огня движение транспорта по городу будет ограничено, начиная с  Якиманской и Кадашевской набережных в 0:00 и заканчивая улицей Косыгина с 19:00.

 С 7:30 движение будет ограничено по улице Косыгина, затем по Воробьевской, Андреевской и Пушкинской набережным с 8 утра. В 11:30  движение ограничат на Большом Москворецком мосту а также на Кремлевской, Москворецкой, Гончарной, Краснохолмской, Крутицкой набережных., с 12:20 по Софийской, Космодамианской и Шлюзовой набережным, а также на Болотной площади и через Фалеевский переулок.

Читать также: Илья Авербух: Предстоящая Олимпиада сплотит россиян

В 13:40 будет снова перекрыт   Большой Москворецкий мост, с 16:40 движение ограничат по Воробьевскому шоссе, Университетскому и Мичуринскому проспектам, улице Менделевской, улице Лебедева. В 19:00 снова закроют улицу Косыгина.    Эстафета также затронет общественный транспорт: часть маршрутов будет двигаться с увеличенными интервалами, несколько - отменены.

Чтобы снизить риск надолго застрять на московских улицах, водителям рекомендуют заранее тщательно продумывать маршруты объезда. 8 октября движение транспорта в Москве также будет ограничено, начиная с перекрытия Якиманской набережной в 7 утра.   

Эстафета олимпийского огня завершится 7 февраля 2014 года в Сочи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сочинской Олимпиады слишком много"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался