Источник Правда.Ру

Родственников Уэйна Руни уличили в мошенничестве

Родственников Уэйна Руни уличили в мошенничестве. 246829.jpegОтец знаменитого футболиста "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйна Руни арестован по подозрению в мошенничестве. Он подозревается в том, что осуществлял махинации со ставками на матч шотландского первенства "Хартс" - "Мотеруэлл", отмечает "Советский спорт".

Более того, по делу был арестован и дядя известного нападающего, а также еще семь человек, в числе которых футболист "Мотеруэлла" Стив Дженнингс. Дело в том, что 14 декабря 2010 года британские букмекеры заволновались насчет матча шотландской премьер-лиги между командами "Мотеруэлл" и "Хартс" после того, как в окрестностях Ливерпуля было принято большое количество ставок на удаление игрока, пишет портал "Весь английский футбол". И вот во время матча тот самый Дженнингс, имея в пассиве желтую карточку, получил прямую красную за фол и оскорбление арбитра.

Сам же Уэйн Руни-младший не собирается отказываться от выхода на поле в ближайшем матче сборной против команды Черногории, отмечает РБК. "Я говорил с Уэйном несколько минут назад. Он был абсолютно спокоен, и никаких проблем у него перед предстоящей игрой нет", - заявил на пресс-конференции тренер сборной Фабио Капелло. "Он уверен, что эта ситуация разрешится в самое ближайшее время", - продолжил наставник. "Это важно для него - выйти на поле и показать свою игру, что он и любит делать. Он сфокусирован на предстоящем матче, и ничего более нас не волнует", - сказал в свою очередь капитан сборной Джон Терри.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке