Источник РИА Новости

Медведь-оракул ошибся в исходе матча Кубка России по хоккею

221022.jpegСибирский медведь Миша из Кемеровской области, который уже дважды верно предсказал победу "Кузбассу" на втором этапе Кубка России по бенди, сегодня ошибся в своих прогнозах. Он проголосовал за "Байкал-Энергию" в игре с кузбасской командой, хотя хозяева переиграли соперников из Иркутска.

Читайте: Медведи попробуют предсказать исход матчей Кубка России по хоккею.

В минувшее воскресенье в Кузбассе прошел первый в истории региона "медвежий тотализатор". Миша попытался угадать результаты трех матчей Кубка России, которые проходили в Кемерово с третьего по пятое октября. Он дважды предрек победу "Кузбассу" - в игре со "СКА-Нефтяник" (Хабаровск) и с "Енисеем" (Красноярск) - и не ошибся. Также косолапый "проголосовал" за "Енисей" в воскресной игре с "Сибсельмашем", однако этот прогноз не совсем сбылся: красноярцы не победили, а сыграли вничью. Однако такой довольно необычный тотализатор не предусматривает ничейный результат.

Сегодня на втором тотализаторе медведь Миша "предрек" победу "Кузбассу" в субботней игре с "Сибсельмашем", съев яблоко из корзины с символикой кемеровской команды. Позже, уже во втором раунде тотализатора, посвященного сегодняшней встрече кемеровчан с иркутянами, "косолапый оракул" уверенно выбрал кадку со сгущенкой "Байкала-Энергии". И впервые Миша ошибся. Кемеровчане сегодня обыграли гостей со счетом 8:6.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии