Источник ИТАР-ТАСС

Марадона может бросить тренировать сборную Аргентины

Марадона может бросить тренировать сборную Аргентины
Марадона может бросить тренировать сборную Аргентины

Знаменитый в прошлом футболист Диего Марадона (ФОТО) не исключает возможности своей отставки с поста тренера футбольной сборной Аргентины. По мнению Марадоны, команда в последнее время переживает непростые времена.

Впервые с 1970 года участие аргентинцев в чемпионате мира по футболу поставлено под сомнение - недавно сборная потерпела поражения от команд Бразилии и Парагвая. Вскоре аргентинской сборной предстоят еще два матча - с командами Перу и Уругвая - 10 и 14 октября, соответственно.

Смотрите фоторепортаж: Легенда футбола может бросить команду.

"После этого посмотрю, останусь ли я на посту наставника сборной, независимо от результатов двух встреч", - сказал Марадона. По его словам, в ближайшее время у него назначена встреча с президентом Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондоной, которому он собирается выдвинуть определенные условия, однако, какие именно, Марадона не сказал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы