Источник РИА Новости

Дика Адвоката расстроил результат, но порадовала игра

218708.jpegГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат признался, что результат матча с командой Словакии его огорчил, но в то же время одобрительно отозвался о стараниях своих подопечных.

"Мы очень разочарованы результатом. Такие игры иногда случаются, но я удовлетворен тем, как мы играли, - пояснил Адвокат на пресс-конференции, которая рошла после игры. - У нас было много шансов забить. У них не было ни одного шанса. Единственный шанс предоставили им мы".

Читайте также: Футболисты российской сборной проиграли словакам

Напомним, матч отборочного цикла чемпионата Европы-2012, прошедший на московском стадионе "Локомотив" в Черкизове, закончился со счетом 1:0 в пользу гостей. Автором победного гола на 27-й минуте стал Мирослав Стох, воспользовавшийся ошибкой вратаря россиян Игоря Акинфеева, который фактически выложил ему мяч на ногу.

Впрочем, игра россиян порадовала голландца: "У нас сегодня не все игроки были в лучшей форме. Но я не могу сказать, что кто-то сыграл плохо. Все старались изо всех сил. Сегодня сборная России была одной командой на поле. Но удача была не на нашей стороне. Я со всем уважением отношусь к сопернику, но они играли весь матч от обороны и ничего не показали".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы