Источник Правда.Ру

Леонид Слуцкий возглавит сборную России

Сборную России по футболу возглавит главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, сообщил источник, близкий к ходу переговоров.

Слуцкий достиг договоренности с Российским футбольным союзом (РФС) о совмещении им постов в сборной России и в клубе. Как сообщает "Р-Спорт", Слуцкий отработает по схеме "4+2 матча", то есть он будет руководить национальной командой в оставшихся четырех встречах отборочного раунда Евро-2016, а затем, если наши футболисты попадут в стыковые матчи, и в них тоже.

Российская газета напоминает, что прежний главный тренер сборной России Фабио Капелло ушел со своего поста в середине июля. Последним матчем россиян под руководством итальянца стал поединок против Австрии в рамках отборочного раунда Евро-2016 (0:1). Что касается Слуцкого, то его дебютной встречей у руля сборной станет домашняя игра против шведов, наших конкурентов по группе G. 

ЦСКА Леонид Слуцкий возглавил в 2009 году, и с тех пор он по два раза выигрывал чемпионат, Кубок и Суперкубок России.

Правда.Ру сообщала, что пока Фабио Капелло был тренером сборной России по футболу, он являлся самым высокооплачиваемым специалистом на этой должности в мире. Однако успехи наших футболистов на отборочных в ЧЕ-2016 пока не так сильны, как его бывший оклад.

Читайте также:

Йозеф Блаттер: Чемпионату мира по футболу в России мы говорим "Да"

Виталий Мутко: Иностранцы не будут тренировать сборную России по футболу

В футболе ограничения на иностранцев надо было вводить давно - Вячеслав Фетисов

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии