Источник Правда.Ру

Кержаков обиделся на "Зенит" из-за кражи 330 млн рублей

В петербургском "Зените" разразился нешуточный скандал: нападающий Александр Кержаков обвинил руководство клуба в краже 330 миллионов рублей.

Речь идет о деньгах, находившихся на счетах футболиста в "Газпромбанке". К пропаже крупной суммы, по мнению Кержакова, причастны представители "Газпробанка", которые входят в руководство "Зенита".

Футболист считает, что деньги были переведены бизнесмену Михаилу Сурину, который обещал построить нефтеперерабатывающий завод в Воронежской области. По факту пропажи миллионов заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии