Источник Правда.Ру

Национальный параолимпийский комитет: Сборная Украины не покинет соревнования

Председатель Национального параолимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич заявил, что сборная Украины едина в своей позиции и не собирается покидать соревнования. 

"Мы остаемся на Параолимпиаде. Я надеюсь, сборная сможет показать достойный результат. Но если случится то, чего мы все боимся, мы покинем Параолимпиские игры. Я надеюсь, что меня услышали", — сказал сегодня Сушкевич на пресс-конференции в Сочи.

Читайте также: Сборная Украины может отказаться от участия в сочинской Параолимпиаде

Глава комитета также сообщил, что сборная Украины примет участие в параде спортсменов на церемонии открытия.

Также стало известно, что исполнительный директор Международного паралимпийского комитета Хавьер Гонзалес поприветствовал решение Паралимпийского комитета Украины остаться в Сочи.

Напомним, что Параолимпийские игры в Сочи начнутся 7 марта и продлятся до 16 марта. На них должен присутствовать и глава российского государства Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии