Источник Правда.Ру

Павлюченкова повторила победу в Монтеррее

232643.jpegРоссийская теннисистка Анастасия Павлюченкова выиграла турнир WTA (Женская теннисная ассоциация) в мексиканском городе Монтеррей. Спортсменка обыграла первую ракетку соревнований Елену Янкович из Сербии со счетом 2:6, 6:2, 6:3.

На турнире в Монтеррее 19-летняя россиянка выступала по специальному приглашению (wild card) и была посеяна под вторым номером, сообщает "Лента.Ру". В первом сете финальной встречи Янкович захватила лидерство, которое, казалось, не удастся перехватить россиянке. Однако Павлюченкова все-таки сделала это - и весьма эффективно, не оставив спортсменке из Сербии никаких надежд.

Для Павлюченковой это уже второй победный финал в Монтеррее. Теперь на ее счету три победы на турнирах WTA, включая успех в Стамбуле в 2010 году. Победительница получила чек на 37 тысяч долларов и добавила 280 пунктов к своему рейтингу, передают "Вести".

После победы над Янкович Павлюченкова поблагодарила болельщиков, сказав, что они второй год подряд помогли ей победить. Отметим, что россиянке удалось одолеть спортсменку, которая находится значительно выше ее в рейтинге WTA. В обновленной версии от седьмого марта Павлюченкова сохранила 19-е место, сообщает "Советский спорт". Тогда как Янкович занимает шестую строчку.

Еще одна российская теннисистка - Вера Звонарева - также сумела сохранить свои позиции, оставаясь на третьем месте в рейтинге, уступив только лидеру датчанке Каролине Возняцки и бельгийке Ким Клейстерс.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы