Источник РИА Новости

В России стартует очередной футбольный сезон

В России стартует очередной футбольный сезонЧемпион России казанский "Рубин" и обладатель кубка страны московский ЦСКА второй год подряд откроют футбольный сезон в России матчем за Суперкубок, который состоится в столичных "Лужниках" седьмого марта.

Год назад победу в дополнительное время (2:1) вырвала армейская команда. В том матче победный гол забил чешский нападающий Томаш Нецид. Переиграв казанский клуб в "Лужниках", ЦСКА стал четырехкратным обладателем Суперкубка.

Суперкубок страны, за который борются чемпион и победитель Кубка, разыгрывается в восьмой раз. Чаще других обладателем трофея становился ЦСКА, который выиграл четыре подобных матча и лишь однажды потерпел поражение. Две победы на счету "Локомотива" и одна у питерского "Зенита". Поединок за почетный трофей пройдет в воскресенье на поле БСА "Лужники". Начало матча - в 14.00 мск. Главный арбитр встречи - Станислав Сухина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы