Источник Правда.Ру

"Зенит" опроверг информацию об увеличении зарплаты Денисову

Питерский "Зенит" опроверг информацию о подписании со своим полузащитником Игорем Денисовым нового контракта на улучшенных условиях. Футболист продолжит работу в клубе на основании старого соглашения, передает РБК.

Ранее сообщалось, что футболист, начиная со следующего года, будет получать 4 миллиона евро в год, а не 2,5 миллиона, как сейчас.

По заявлению руководителя пресс-службы клуба Евгения Гусева, ни футболист, ни его агент не сообщали о пересмотре финансовых условий договора после возвращения в состав первой команды. "Эта информация абсолютно не соответствует действительности. Мы призываем не доверять этим сведениям", — рассказал www.sport.ru источник в питерском клубе.

Читайте также: Капелло назвал состав сборной России на матч с США

Капитан сборной России на некоторое время был удален из основной команды "Зенита" после требования пересмотреть условия своего контракта на фоне приглашенных игроков, напоминает "Правда.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии