Источник Правда.Ру

Сестру "зенитовца" Халка украли в Бразилии

Сестру "зенитовца" Халка украли в Бразилии. 273621.jpeg

В бразильском городе Кампина-Грандив в понедельник была похищена младшая сестра футболиста нападающего "Зенита" Халка. 22-летнюю девушку затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.

Инцидент произошел около ресторана, куда Анжелика Вийера приехала около 14:00 на свидание со своим другом Перейро Сильвой, который работает менеджером этого заведения, уточняет Gazetamg.ru. К ресторану подъехал автомобиль, из которого вышли неизвестные и увезли девушку.

Аналогичной версии придерживается бразильская пресса. Однако стражи порядка считают, что делать однозначные выводы о похищении пока рано, отмечает "Уралинформбюро". Самому Халку уже известно о случившемся, однако никаких заявлений он пока не сделал. Ранее, напоминает Eurosport, жертвами похитителей уже становились родственники таких известных бразильских футболистов, как Ромарио, Робиньо, Рожерио, Луис Фабиано и многих других. Все они были спасены.  

Читайте: "Зенит" потратит 40 млн евро на звездного бразильца

Стоит добавить, что Халк перешел в петербургский "Зенит" из португальского "Порту" два месяца назад. Игрок стал самым дорогим приобретением бело-голубых. По данным Первого канала, пятилетний договор футболиста предусматривает зарплату и бонусы в размере 35 миллионов евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы