Источник Правда.Ру

Россия заняла четвертое место на чемпионате мира по гимнастике

Сборная России заняла четвертое место в общекомандном медальном зачете чемпионата мира по спортивной гимнастике, который подошел к концу в Антверпене (Бельгия).

У российской команды одно золото, одно серебро и две бронзы. Алия Мустафина победила в упражнениях на бревне, выиграла бронзу в индивидуальном многоборье и в упражнениях на брусьях. Александр Баландин взял серебро в упражнениях с кольцами.

Первыми стали японцы (4, 1, 2), американцы (3, 6, 3) - вторые, китайцы (2, 0, 0) замкнули тройку сильнейших.

Мировое первенство прошло при поддержке банка ВТБ, генерального спонсора Федерации спортивной гимнастики России и партнера Международной федерации гимнастики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии