Источник Правда.Ру

Хоккеист "Ак Барса" лишен прав за пьяную езду

Хоккеист Хоккеист казанского клуба "Ак Барс" и сборной России Данис Зарипов лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде. 31 июля 2011 года "мерседес" спортсмена остановили представители ГИБДД. Машину Зарипова мотало из стороны в сторону, и полицейские заподозрили, что водитель пьян. При этом на предложение пройти тест на алкоголь хоккеист ответил отказом, пишет "КП-Казань".

Читайте: Хоккеист из "Спартака" сломал ногу о шайбу

В августе в мировом суде было рассмотрено административное дело, на котором Зарипов не присутствовал. В результате было принято решение лишить спортсмена прав на 18 месяцев. Представитель Зарипова заявил, что его клиент признал свою вину. Вердикт был вынесен еще в начале сентября, но известно об этом стало лишь недавно.

Читайте также: В отношении хоккеиста "Ак Барса" возбудили дело

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы