Источник РИА Новости

Шарапова отказалась от борьбы за Кубок Кремля

220933.jpegРоссийская теннисистка Мария Шарапова отказалась принимать участие в московском Кубке Кремля-2010. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

По словам агента Шараповой, бывшая первая ракетка мира решила закончить выступления в нынешнем сезоне. Поэтому теннисистка и отказалась от участия в соревнованиях на кортах "Олимпийского".

Стоит отметить, что ранее с турнира снялись еще несколько известных теннисисток. Это россиянки Вера Звонарева, Светлана Кузнецова и Динара Сафина, а также полячка Агнешка Радванска. В то же время планируется приезд первой ракетки мира Серены Уильямс, сербки Елены Янкович и других известных теннисисток.

Кубок Кремля проводится совместно Ассоциацией теннисистов-профессионалов и Женской теннисной ассоциацией. Соревнования пройдут в российской столице с 16 по 24 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы