Источник РИА Новости

Российские футболисты играют не ради денег

Российские футболисты играют не ради денег
Российские футболисты играют не ради денег

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил журналистам, что деньги для игроков российской сборной перед ключевым матчем отборочного цикла ЧМ-2010 с командой Германии не являются решающим фактором.

"Материальное стимулирование для наших футболистов перед матчем с Германией не стоит на первом месте, - сказал Мутко в ответ на вопрос о премиальных для россиян в матче с немцами. - Ребята хотят играть за сборную, за Россию, и это очень важно. В команде создана хорошая атмосфера, они хотят быть вместе, и в этом большая заслуга и тренеров, и лидеров команды, и всех ребят".

Финансовые вопросы были решены еще в прошлом году, однако назвать конкретные суммы премиальных выплат, обещанных футболистам, Мутко отказался. "С этой командой приятно работать, - сказал президент РФС. - У нас есть подписанные соглашения - в начале отборочного цикла мы в течение десяти минут обсудили с лидерами команды систему премиальных, подготовили документы, подписали их и все".

Напомним, что матч между сборными Германии и России состоится в Москве 10 октября. Пока немцы опережают россиян на одно очко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы