Источник Вести.Ru

Российская шпажистка победила на чемпионате мира

Российская шпажистка победила на чемпионате мира
Российская шпажистка победила на чемпионате мира

Шпажистка из Новосибирска Любовь Шутова заняла первое место на чемпионате мира, который в эти дни проходит в Турции. В финале турнира россиянка одолела представительницу Канады Шеррейн Шалм со счетом 9:8. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на сведения Федерации фехтования России. Смотрите ФОТО

Читайте также: Шарапова добралась до 15-й строчки WTA

Примечательно, что Шутова стала первой российской шпажисткой, которой удалось одержать победу на турнире такого уровня. Отметим, что до этого только несколько наших соотечественниц удостаивались наград на чемпионате мира. В 1991 году "бронзу" завоевала Оксана Ермакова, а 1990 и 1992 Мария Мазина также поднималась на третье место чемпионата. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии