Источник Правда.Ру

Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса

Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса. 297535.jpeg

Американский спортсмен Джефф Монсон должен был выйти на мордовский ринг международного турнира по смешанному единоборству "Fight Star"под гимн России, как обычно и происходит на этом соревновании. Однако зрителей ожидал большой сюрприз: американец поменял российский гимн на гимн Донбасса.

Боец объяснил свой выбор музыкального сопровождения тем, что считает жителей Донбасса и России единым народом и хочет выразить свою поддержку Юго-Востоку.

"Я выбрал его, потому что жители Донбасса хотят быть частью России, но политики создают множество проблем и препятствий", - высказал свое отношение к сложившейся на Украине ситуации американский боец. - "Жители Украины и России - это братские народы. Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией. Я с ними солидарен".

Американец также добавил, что побывал на Украине еще до начала военного конфликта. О сражениях в Донбассе спортсмену рассказывали его друзья. Монсону, как человеку, любящему и Россию, и Украину, трудно поверить в происходящее.

"Он показывал одну из своих многочисленных татуировок", - рассказал LifeNews руководитель пресс-службы турнира Олег Машин. - "На ней изображена красноармейская звезда со словами "свобода" и "солидарность". Он говорил, что ему нравится Россия. Он знает о событиях на Украине, и выступает против этой войны".

Читайте также:

"Марш мира": "Надеюсь, им настучат по башкам"

"Россия готова отразить любую агрессию"

Чем тушить пылающий котел Украины

Читайте последние новости на сегодня, 6 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Россия разгромила США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы