Источник Правда.Ру

Новым капитаном футбольной сборной стал игрок "Зенита"

Новым капитаном футбольной сборной стал

Капитаном российской футбольной сборной на отборочных матчах к ЧМ-2014 назначен полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов. Ранее капитанскую повязку носил Андрей Аршавин.

Соответсвующее назначение сделал главный тренер национальной команды Фабио Капелло. Сам "зенитовец" признался, что для него честь быть капитаном сборной России, но наличие капитанской повязки для него лично ничего не меняет. "Я и с повязкой, и без полностью отдаюсь игре", — приводит слова Денисова "РБК-Спорт".

Напомним: в последний день августа Капелло объявил окончательный состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитан сборной России Андрей Аршавин, который был включен в предварительный состав, в окончательный список игроков не попал, отмечает "Лента.ру".

Чиатйте также: Капелло лишил футболистов премий за промежуточные матчи

Матч отборочного раунда к чемпионату мира 2014 года между сборными России и Северной Ирландии пройдет уже завтра, 7 сентября, на стадионе "Локомотив". Тренировки сборной уже завершены, добавляет Life­Sports.ru. Тренировались 23 из 24 футболистов, вызванных главным тренером. Форвард "Спартака" Артем Дзюба покинул расположение команды из-за травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии