Источник Правда.Ру

Михаил Южный пробился в 1/8 финала US Open

Российский теннисист Михаил Южный пробился в четвертый круг Открытого чемпионата США, одержав непростую победу над соперником из США Джоном Иснером.

Встреча, продолжавшаяся три часа и двадцать минут, завершилась со счетом 6-4, 6-7(7), 7-6(5), 6-4 в пользу нашего спортсмена, который занимает 14-ю строчку рейтинга в списке лучших теннисистов мира.

Читайте также: Джокович отметил высокий уровень российского тенниса

В следующем круге Южному предстоит выйти на корт с испанцем Томми Робредо. В личных встречах преимущество на стороне последнего - 2:1. Однако в последнем матче соперников, проходившем на US Open четыре года назад, победу праздновал Южный.

Между тем российские теннисистки, выступающие на Открытом чемпионате США, не перестают радовать болельщиков. В 1/8 финала ранее вышли сразу три наши соотечественницы - Светлана Кузнецова, Вера Звонарева и Мария Шарапова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа