Источник Правда.Ру

Олимпийскую чемпионку до конца жизни будут бесплатно кормить фастфудом

Олимпийскую чемпионку до конца жизни будут бесплатно кормить фастфудом. 267470.jpeg

Представительница американской олимпийской сборной Ребекка Сони получила оригинальный подарок за две золотые медали. Каждый день до самой смерти спортсменка будет получать бесплатно гамбургер, порцию жареной картошки и напиток.

Такой подарок для пловчихи Сони подготовил один из ресторанов сети быстрого питания, расположенный в Нью-Джерси, где и родилась чемпионка Олимпиад в Лондоне-2012 и Пекине-2008, передает "Закония".

«Как жители Нью-Джерси, мы очень горды победами Сони на Олимпиаде и счастливы поставлять ей наши гамбургеры всю жизнь», - говорится в заявлении компании. Реакция самой Сони на такой неспортивный подарок пока неизвестна, отмечает "Главред".

Читайте также: Хулиган метнул бутылку в спринтера-рекордсмена

Стоит добавить, что олимпийская сборная США на сегодняшний день занимает второе место в общекомандном зачете после Китая. В копилке американцев 28 золотых, 14 серебряных и 18 бронзовых наград.

Отметим, что сборная России по плаванию завершила выступление на Олимпиаде-2012 в Лондоне, завоевав четыре медали - две серебряные и две бронзовые. Таким образом, сообщает "Спортивная панорама", российская команда на четвертых Играх подряд не смогла выиграть золото в бассейне. В прошлый раз это удалось сделать Александру Попову в Атланте-1996. Всего на той Олимпиаде наши пловцы выиграли 8 медалей (4-2-2).

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы