Источник РИА Новости

"Зенит" отдаст за Семака два миллиона евро

 Зенит  отдаст за Семака два миллиона евроПо данным российских СМИ, питерский "Зенит" заплатит за трансфер полузащитника "Рубина" Сергея Семака два миллиона евро. А в том случае, если футболист примет участие в матче второго круга первенства страны против казанской команды, петербуржцам необходимо будет прибавить к указанной сумме еще 500 тысяч евро. Информация о денежных договоренностях сторон пока официально не подтверждена.

Читайте также: Данни вывел "Зенит" в плей-офф Лиги чемпионов

Напомним, о переходе Семака в "Зенит" стало известно накануне. Ожидалось, что футболист прибудет в Северную столицу для подписания необходимых документов. Однако заключен контракт или нет, пока неизвестно.

Информация о том, что "Зенит" интересуется 34-летним игроком "Рубина", просочилась в прессу на днях. "Он тот игрок, который нам нравится", - признался наставник петербуржцев  Лучано Спаллетти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа