Источник РИА Новости

Глава МОК впервые посетил Сочи

211450.jpegПрезидент Международного олимпийского комитета Жак Рогге приехал в Сочи, где осмотрел строящиеся олимпийские объекты в Имеретинской долине.

Рогге побывал на стройплощадке Большой ледовой арены и остался доволен увиденным. Главный архитектор госкорпорации "Олимпстрой" Олег Харченко провел для главы МОК мини-экскурсию, рассказав об архитектурных особенностях строительства каждого из шести ледовых дворцов и об их постолимпийском наследии.

Вместе с Рогге на строительстве ледовых дворцов побывали вице-премьеры правительства РФ Александр Жуков и Дмитрий Козак, мэр Сочи Анатолий Пахомов, президент оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко, председатель координационной комиссии МОК Жан Клод Килли, исполнительный директор МОК Жильбер Филли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы