Источник РИА Новости

Заменить Адвоката в "Зените" готовы многие тренеры

Заменить Адвоката в
Заменить Адвоката в "Зените" готовы многие тренеры

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер рассказал, что заменить Дика Адвоката на посту тренера в питерском футбольном клубе "Зенит" готовы многие известные специалисты.

"Мы еще даже не успели подумать в отношении того, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь, - отметил глава компании, являющейся генеральным спонсором футбольного клуба. - Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они, в буквальном смысле слова, стучатся в нашу дверь. Среди них интересные фамилии и предложения. Но у нас еще есть время подумать".

Миллер не стал называть конкретные фамилии, но сообщил, что в обширном списке кандидатов на должность тренера есть и российские специалисты. Контракт Дика Адвоката с "Зенитом" заканчивается в конце этого года. После этого голландский специалист планирует перейти на работу в футбольную сборную Бельгии и больше не намерен трудиться в клубах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке