Источник Правда.Ру

Павлюченкова вышла в полуфинал теннисного турнира в Монтеррее

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в мексиканском Монтеррее.

Пятая сеянная на турнире переиграла свою соотечественницу Нину Братчикову в двух сетах со счетом 6:4, 6:0. Чтобы оформить выход в следующую стадию турнира Павлюченковой понадобилось всего 75 минут. Напомним, что Павлюченкова уже выигрывала этот титул в Мексике в 2010 и в 2011 годах.

В следующий раунд турнира с призовым фондом 235 тысяч долларов вышла и другая россиянка Мария Кириленко. 12-я ракетка мира уверенно переиграла хозяйку коров Ксимену Гермозо со счетом 7:5, 6:1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы