Источник Правда.Ру

Гонорар за поражение Конора Макгрегора стал самым большим в истории UFC

Ирландский боец Конор Макгрегор заработал миллион долларов за поражение от американца Нейта Диаса. Его гонорар стал самым большим в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Как передает ТАСС, победитель в свою очередь получил всего 500 тысяч долларов. Отметим, что большую часть поединка Макгрегор доминировал, но во втором раунде выглядел измотанным и проиграл Диасу удушением во втором раунде.

Соперники разыгрывали титул UFC в полусреднем весе. После боя Диас рассказал, что находился не в лучшей форме, поэтому действовал медленно, чтобы сохранить силы. Когда появилась возможность атаковать, он использовал всю свою энергию, сообщает Sportbox.

Напомним, Макгрегор владел титулом чемпиона UFC в полулегком весе и сейчас дебютировал в полусредней категории. В послужном списке 27-летнего ирландца теперь 19 побед (17 нокаутом) и 3 поражения, а у 30-летнего Диаса - 19 побед (5 нокаутом) и 10 поражений. 

Напомним, в ноябре 2015 года легендарный канадский тренер, советник президента магнитогорского "Металлурга" по развитию хоккея Майк Кинэн заявил, что влюблен в Россию и хочет получить российское гражданство.

"Мне безумно понравился тот опыт, который я приобрел в России. Это большая, красивая страна. Мне очень понравился Магнитогорск. Я по-настоящему счастлив быть частью команды и города", - сказал Кинэн.

Ранее о получении российского гражданства говорил американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший злодея Шан Цунга в боевике "Смертельная битва" (Mortal Kombat).

Кроме того, о получении российского гражданства задумался известный спортсмен, чемпион Олимпийских игр и бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался