Источник Правда.Ру

Боксер Руслан Чагаев обвинил судью в ранней остановке боя

Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана обвинил судью в ранней остановке поединка против австралийца Лукаса Брауна.

Как пишет ТАСС, бой, прошедший в Грозном, завершился победой Брауна техническим нокаутом в 10-м раунде.

"Прошу прощения, что так получилось. Не знаю, почему он остановил бой. Он и ударил-то случайно, я готов был продолжать поединок. Но судья почему-то решил бой остановить", - сказал Чагаев после поединка.

Со своей стороны, рефери поединка Стэнли Христодулу заявил, что решение остановить бой было бесспорным. "Решение бесспорно. Чагаев пропустил два таких удара, после которых не мог продолжать поединок. Это стандартный технический нокаут", - приводит издание слова Христодулу.

Правда.Ру ранее писала, что ставший совсем недавно россиянином известный американский боксер Рой Джонс-младший планирует жить в Одинцовском районе Подмосковья - об этом заявил его промоутер Владимир Хрюнов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада