Источник Правда.Ру

Боксер Руслан Чагаев обвинил судью в ранней остановке боя

Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана обвинил судью в ранней остановке поединка против австралийца Лукаса Брауна.

Как пишет ТАСС, бой, прошедший в Грозном, завершился победой Брауна техническим нокаутом в 10-м раунде.

"Прошу прощения, что так получилось. Не знаю, почему он остановил бой. Он и ударил-то случайно, я готов был продолжать поединок. Но судья почему-то решил бой остановить", - сказал Чагаев после поединка.

Со своей стороны, рефери поединка Стэнли Христодулу заявил, что решение остановить бой было бесспорным. "Решение бесспорно. Чагаев пропустил два таких удара, после которых не мог продолжать поединок. Это стандартный технический нокаут", - приводит издание слова Христодулу.

Правда.Ру ранее писала, что ставший совсем недавно россиянином известный американский боксер Рой Джонс-младший планирует жить в Одинцовском районе Подмосковья - об этом заявил его промоутер Владимир Хрюнов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии